2021

QV Feiern
Bäcker-Konditor-Confiseur Innen 2021

In diesen Jahr dürfen die Lernenden ihre verdienten Auszeichnungen zum Lehrabschluss in den einzelnen Klassen feiern. Wir freuen uns mit ihnen über den gelungen Abschluss. Corona prägte die Ausbildung im besonderen Masse und wird den Absolventinnen und Absolventen ein Leben lang in Erinnerung bleiben.
Wir wünschen allen jungen Berufsleuten eine gute und erfolgreiche Zukunft.

Konditor-Confiseur/In EFZ Konditoren Fachschule St.Gallen

Abschluss mit Diplom
Désirée Näf, 5.5 Läderach Ennenda
Andrea Tschumper, 5.5 Läderach Ennenda
Anna Keller, 5.4 Confiserie Roggwiller AG St.Gallen
Annika Mürner, 5.4 Confiserie Hirschy AG Wil

Best Price Confiserie
Annika Mürner, Confiserie Hirschy AG Wil

Bäcker-Konditor/In EFZ GBS St.Gallen

Abschluss mit Diplom
Nadia Koller, 5.8 Drei König Appenzell AG Appenzell
Céline Zünd, 5.6 Dörig GmbH Diedpoldsau
Belinda Schawalder, 5.5 Bäckerei-Konditorei Rohner Heiden
Alena Schmid, 5.4 Confiserie Spirig GmbH Diedpoldsau

Best Price Bäckerei
Nadia Koller, Drei König Appenzell AG Appenzell

Bäcker-Konditor-Confiseur/In EBA GBS St.Gallen

Abschluss mit Diplom
Janine Loser, 5.3 Bäckerei-Konditorei Taverna Niederuzwil

Best Price EBA
Jaafar Masqsudi, Beck-Beck Wittenbach

Bäcker-Konditor/In EFZ BWZT Wattwil

Abschluss mit Diplom
Katrin Looser, 5.6 Hörnli Hemberg AG Hemberg
Carmen Scherrer, 5.5 Kuhn Back & Gastro AG Brunnadern

Wir verwenden Cookies um unsere Website zu optimieren und Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten. Mit dem Klick auf „Alle erlauben“ erklären Sie sich damit einverstanden. Klicken Sie auf Einstellungen für weiterführende Informationen und die Möglichkeit, einzelne Cookies zuzulassen oder sie zu deaktivieren.

Einstellungen